博客

隐私政策

我们重视你对我们的信任。这就是为什么我们坚持最高标准的安全交易和客户信息隐私。请阅读以下声明,以了解我们的信息收集和传播方式。

注意:

我们的隐私政策可随时更改而不另行通知。为了确保您了解任何更改,请定期查看此政策。

访问本网站即表示您同意受本隐私政策的条款和条件约束。如果您不同意,请不要使用或访问我们的网站。

仅使用本网站,即表示您明确同意我们根据本隐私政策使用和披露您提供的个人信息。本隐私政策包含在使用条款中并受其约束。


  1. 收集个人身份信息和其他信息


    当您使用我们的网站时,我们会收集和存储您不时提供的个人信息。我们的主要目标是为您提供安全、高效、顺畅和个性化的体验。这使我们能够提供最可能满足您需求的服务和功能,并定制我们的网站,使您的体验更安全、更容易。更重要的是,在这样做的同时,我们会从您处收集我们认为为达到这一目的所必需的个人信息。

    一般而言,您在浏览本网站时无需告知我们您的身份或透露任何个人信息。一旦您向我们提供您的个人信息,您对我们就不是匿名的。在可能的情况下,我们指出哪些字段是必需的,哪些字段是可选的。通过选择不使用网站上的特定服务或功能,您总是可以选择不提供信息。我们可能会根据您在我们网站上的行为自动追踪您的某些信息。我们利用这些信息对用户的人口结构、兴趣和行为进行内部研究,以便更好地理解、保护和服务我们的用户。这些资料是在汇总的基础上加以汇编和分析的。这些信息可能包括您刚刚来自的URL(无论该URL是否在我们的网站上),您接下来访问的URL(无论该URL是否在我们的网站上),您的计算机浏览器信息,以及您的IP地址。

    我们在本网站的某些网页上使用“cookies”等数据收集装置,以协助分析我们的网页流量、衡量推广效果,并促进信任和安全。“Cookies”是放置在您的硬盘上,帮助我们提供服务的小文件。我们提供的某些功能只能通过使用“cookie”来实现。我们还使用cookie来允许您在会话期间较少地输入密码。Cookies还可以帮助我们提供符合您兴趣的信息。大多数cookie都是“会话cookie”,这意味着它们会在会话结束时自动从硬盘上删除。如果您的浏览器允许,您可以随时拒绝我们的cookies,但在这种情况下,您可能无法使用本网站的某些功能,并且您可能会被要求在访问期间更频繁地重新输入密码。

    此外,您可能会在网站的某些页面上遇到由第三方放置的“cookies”或其他类似设备。我们不控制第三方使用cookie。

    如果您选择在本网站购买,我们将收集有关您的购买行为、偏好以及您选择提供的其他此类信息。

    如果您与我们进行交易,我们会从支票或汇票中收集一些其他信息,例如账单地址、信用卡/借记卡卡号和信用卡/借记卡到期日和/或其他支付工具详细信息和跟踪信息。

    如果您选择在我们的留言板、聊天室或其他留言区发布消息或留下反馈,或者如果您使用语音命令在本网站购物,我们将收集您提供给我们的信息。我们保留这些信息,以解决纠纷,提供客户支持和排除法律允许的问题。

    如果您向我们发送个人信函,例如电子邮件或信件,或者如果其他用户或第三方向我们发送有关您在网站上的活动或发布的信函,我们可能会收集这些信息到您特定的文件中。

    当您在我们这里建立免费账户时,我们会收集您的个人身份信息(电子邮件地址、姓名、电话号码、信用卡/借记卡/其他支付工具信息等)。虽然您可以浏览我们网站的一些部分而不是注册会员,某些活动(如下订单)需要注册。我们会根据您之前的订单和您的兴趣,使用您的联系信息向您发送报价。


  2. 人口统计/个人资料/个人信息的使用


    我们使用个人信息提供您所要求的服务。在我们使用您的个人信息向您推销的程度上,我们将向您提供选择不使用这些信息的能力。我们使用您的个人信息协助卖家处理和完成订单,提升客户体验,解决纠纷;排除故障;帮助推广安全的服务;收钱;衡量消费者对我们产品和服务的兴趣,告知您有关线上和线下产品、服务和更新的信息;定制并提升您的体验;发现并保护我们不受错误、欺诈和其他犯罪活动的影响;执行我们的条款和条件; and as otherwise described to you at the time of collection.

    与你的同意,我们将访问您的短信,联系人在您的目录,位置和设备信息,我们可能会要求你提供你的锅和了解你的客户什么细节来检查你的资格对某些产品/服务包括但不限于信贷和支付产品等。提升您在平台上的体验,并为您提供我们、我们的联属公司或贷款合作伙伴所提供的服务。该数据的存取、存储和使用应符合适用法律。您理解,如果同意被撤回,您对这些产品/服务的访问可能会受到影响。

    为了不断改进我们的产品和服务,我们和我们的合作伙伴收集和分析关于我们的用户在我们网站活动的人口统计和个人资料数据。

    我们识别并使用您的IP地址来帮助诊断我们的服务器的问题,并管理我们的网站。您的IP地址也用于帮助识别您并收集广泛的人口统计信息。

    我们偶尔会要求你完成选择性的在线调查。这些调查可能会询问您的个人信息、联系信息、出生日期、人口信息(如邮政编码、年龄或收入水平)、属性(如您的兴趣、家庭或生活方式信息、您的购买行为或历史、偏好,以及您可能选择提供的其他此类信息。我们使用这些数据来调整您在我们网站上的体验,为您提供我们认为您可能感兴趣的内容,并根据您的偏好显示内容。


    饼干


    “cookie”是web服务器存储在web浏览器上的一小段信息,以便稍后从该浏览器中读取。cookie对于使浏览器能够记住特定于给定用户的信息非常有用。我们在您的计算机硬盘驱动器中放置永久和临时cookie。cookies不包含任何您的个人身份信息。


  3. 个人信息共享


    我们可能与我们的其他公司实体和附属机构共享个人信息。除非您明确选择退出,否则这些实体和附属机构可能会因此类分享而向您销售。

    我们可能向第三方披露个人信息。我们可能需要披露此信息,以便为您提供使用我们服务的机会,为履行您的订单,或为增强您的体验,或为遵守我们的法律义务,执行我们的用户协议,为我们的营销和广告活动提供便利,或防止、发现、减轻、调查与我们服务有关的欺诈或非法活动。在没有您明确同意的情况下,我们不会将您的个人信息透露给第三方用于他们的营销和广告目的。

    如果法律要求我们披露个人信息,或者出于对传票、法庭命令或其他法律程序作出回应的合理必要的善意信念,我们可以披露个人信息。我们可能会向执法部门、第三方权利所有人或其他人披露个人信息,并真诚相信该等披露对于:执行我们的条款或隐私政策是合理必要的;对广告、帖子或其他内容侵犯第三方权利的主张作出回应;或保护我们用户或公众的权利、财产或人身安全。

    如果本公司(或本公司资产)计划与另一商业实体合并或被该商业实体收购,或进行业务重组、合并、重组,本公司及其关联公司将与该商业实体共享/出售您的部分或全部个人信息。如果发生此类交易,其他企业实体(或新合并的实体)将被要求遵守本隐私政策,涉及您的个人信息。


  4. 到其他网站的连结


    我们的网站连接到其他可能收集您个人身份信息的网站。ITAfasteners.com不对这些链接网站的隐私做法或内容负责。


  5. 安全预防措施


    我们的网站有严格的安全措施,以保护在我们控制下的信息的丢失、误用和更改。每当您更改或访问您的帐户信息,我们提供使用一个安全的服务器。一旦您的信息被我们拥有,我们将严格遵守安全指南,防止未经授权的访问。


  6. 选择/退出


    我们为所有用户提供机会,选择不接受我们代表我们的合作伙伴的非必要的(促销,营销相关的)沟通,一般来说,从我们建立一个帐户后。

    如果您想从所有ITAfasteners.com列表和时事通讯中删除您的联系信息,请访问取消订阅


  7. 在ITAfasteners.com上广告


    当您访问我们的网站时,我们使用第三方广告公司提供广告服务。这些公司可能会使用您访问本网站和其他网站的信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。


  8. 你的同意


    通过使用本网站和/或提供您的信息,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用您在本网站披露的信息,包括但不限于您同意根据本隐私政策共享您的信息。如果您向我们披露任何与他人有关的个人信息,您表示您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用该信息。

    如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在这个页面上发布这些改变,以便您始终知道我们收集什么信息,我们如何使用这些信息,以及我们在什么情况下披露这些信息。


  9. 不满官


    根据《信息技术法案2000》(Information Technology Act 2000)及其制定的规则,申诉官员的姓名和联系方式如下:

    Sathish先生
    德赢ac米兰官网
    No.108,百老汇
    钦奈
    Tamilnadu,印度,560103。
    电话:044 - 25228898
    电子邮件:works@ITAfasteners.com
    时间:星期一至六(9:00 - 18:00)


  10. 问题吗?


    有关此声明的任何问题,请与我们联系。

德赢iosapp
Baidu